AVISO LEGAL

 

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en base al artículo 8 del RGPD. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la supresión de los datos aportados.

En cumplimiento de la obligación de informar en la recogida de datos conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en base al artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), le informamos de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal titularidad de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., creado con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y de ofertar nuestros servicios y/o productos. Los datos permanecerán archivados para enviarles ofertas de productos y/o servicios o información de interés para usted de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., por cualquier medio, incluidos los electrónicos, para lo que usted consiente expresamente. En cualquier momento podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), en consecuencia tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, mediante un escrito, acreditando su personalidad, dirigido a PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., carretera de Ocaña, nº 12, C.P. 03006, Alicante (Alicante), o mediante vía electrónica, acreditando su personalidad, en la dirección info@playmygroup.com.  


Asimismo le informamos que conforme a lo estipulado por el RGPD en su artículo 13.1 d), el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento que legítima o legaliza el tratamiento de sus datos personales es la contratación vía online de nuestros productos por usted (ejecución de un contrato por escrito vía internet), siempre y cuando sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado o afectado.


Respecto al plazo temporal de conservación de sus datos personales, le informamos que éstos serán conservados mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. Por lo tanto se procederá a su cancelación cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para cumplir con las finalidades legítimas descritas anteriormente. Conforme a lo estipulado por el artículo 13.2. c) del RGPD le comunicamos la existencia del derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Asimismo también le informamos de su derecho a presentar en su caso una reclamación ante la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos – AEPD).



En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la

Información y de Comercio Electrónico y otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los

usuarios del portal www.playmyplanet.com, www.playmyfun.com y www.playmybaby.com, los siguientes datos de información general:

Los presntes portales han sido creados y son mantenidos a instancias de la sociedad PLAYMYGROUP INTERNATIONAL S.L.,con


número de CIF: ES-B54911813, e  inscrita en el registro mercantil de Alicante con el número de inscripción 1, tomo 3920, folio


94, seccion, hoja 148550, . Siendo así mismo propietario dela misma y de los nombres de los dominios que a ella conducen.


Siendo su domicilio social:

 

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL S.L.

 

  

 

ES-B54911813

 



Carretera de Ocaña, 12, 03006 Alicante

 



Correo electrónico: info@playmygroup.com

 



 

Teléfono: 0034 966933011


 


www.playmygroup.com




Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Facebook – Playmygroup International, S. L.



Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Twitter – Playmygroup International, S. L.



Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Otras Redes – Playmygroup International, S. L.





 

CONDICIONES GENERALES LSSICE                               

 

INFORMACIóN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIóN

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

  1. PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. (C. I. F. B54911813) es el titular de Comercio Online de productos de juguetería.
  2. El dominio de Internet www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com es propiedad de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. que tiene su domicilio  social en Carretera de Ocaña, nº 12, Alicante, 03006, Alicante, con Telf.-966933011. E-Mail: info@playmygroup.com.
  3. Los datos de inscripción en el registro correspondiente son: Registro Mercantil de Alicante con el número de inscripción 1, tomo 3920, folio 94, sección, hoja 148550.
  4. Los precios de los servicios y productos publicados en la Web www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com, que el consumidor y usuario puede contratar incluyen el IVA.

 

 

 

INFORMACIÓN CON CARÁCTER PREVIO AL PROCESO DE CONTRATACIÓN (CONTRATOS ON-LINE O VENTA ON-LINE)

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Artículo 27 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

 

 

 

 

1. Trámites que deben seguirse para contratar “on-line”.

 

 

 

Proceso de compra:
- El usuario entra en la web como usuario invitado (Sin necesidad de registrarse) o como usuario registrado (autenticándose como cliente registrado en cualquiera de las 3 web, ya que comparten el mismo carrito de compra, a pesar de ser distintos dominios y tiendas virtuales).
- El usuario va añadiendo productos al carrito de compra. Los productos añadidos al carrito los podrá ver en la parte superior derecha, en el icono de carrito.
- Una vez elegido todos los productos a comprar, procede a finalizar la compra y para ello entra en la página de procesamiento de compra donde elegirá dirección de destino (si es un usuario invitado), elegirá método de envío, aplicará si tuviera vales descuentos, y elegirá método de pago (paypal, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o sequra), cada método de pago tiene sus peculiaridades.
- En el caso de paypal, tarjeta o sequra, la web le remitirá a la pasarela de pago de las correspondientes opciones de pago, en el caso de transferencia bancaria le dará indicaciones para seguir con el pedido.

- Cuando haya terminado de procesar el pedido, le daremos un número de pedido que será su referencia para solicitar información sobre el estado del mismo.
- Conforme vayamos elaborando los pasos necesarios para tramitar y enviar o tener listo el pedido, le iremos avisando vía correo electrónico:
-- Enviándole por correo electrónico o haciéndole llegar la factura
-- Enviándole por correo electrónico o haciéndole llegar el numero de seguimiento del transportista (si procediera).
-- Y enviándole o haciéndole llegar la información necesaria para llevar a cabo el pedido.

 

 

 

 

 

 

 

2. Si el documento electrónico del contrato se va a archivar y si este será accesible.

 

Ten en cuenta que cuando un usuario hace una compra como cliente invitado, los documentos de factura se enviarán en los correos transaccionales preparados para ello, así como los albaranes y documentación generada en el proceso de compra, se entregará con el pedido. Y si el usuario hace la compra como cliente registrado, la documentación la podrá descargar desde su panel de cliente dentro de la plataforma siempre que quiera.

 

 

 

 

 

 

 

3. Medios técnicos para identificar y corregir errores en la introducción de datos.

 

Recuerda también que te pedimos sólo los datos mínimos para procesar un pedido, y si no hubieras puesto algún campo necesario, o si hubiera un error en la edición de los mismos, la página web te avisará (indicando en rojo el campo que falta por rellenar) lo que te permitiría saber que dato te falta para que lo corrijas.

 

 

 

4. La lengua o el idioma en el cual se podrá formalizar el Contrato es el castellano (Español).

 

 

 

5. El prestador de servicios (Playmygroup International, S.L.) debe poner a disposición del destinatario (Cliente) las condiciones generales a que, en su caso, deba sujetarse el contrato.

 

Por lo tanto, para dar cumplimiento a esa exigencia de naturaleza legal (LSSICE), le hacemos saber que podrá consultar en cualquier momento y desde cualquier sección de la página web de Playmygroup International, S.L., las condiciones generales de contratación, en el apartado o sección Condiciones Generales de Venta, abajo del todo de la página web, junto al resto de avisos legales. 

 

 

 

INFORMACIÓN CON CARÁCTER POSTERIOR AL PROCESO DE CONTRATACIÓN (CONTRATOS ON-LINE O VENTA ON-LINE)

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Artículo 28 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

 

 

1. El oferente (Playmygroup International, S.L.) está obligado a confirmar la recepción de la aceptación al que la hizo (Cliente) por alguno de los siguientes medios:

 

 

 

a) El envío de un acuse de recibo por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente a la dirección que el aceptante (Cliente) haya señalado, en el plazo de las veinticuatro horas siguientes a la recepción de la aceptación, o

 

 

 

b) La confirmación, por un medio equivalente al utilizado en el procedimiento de contratación, de la aceptación recibida, tan pronto como el aceptante (Cliente) haya completado dicho procedimiento, siempre que la confirmación pueda ser archivada por su destinatario (Cliente).

 

 

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIóN

 

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 3/2018 (LOPDGDD), en base al artículo 8 del RGPD. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la supresión de los datos aportados.

 

El acceso al sitio Web  atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

 

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por  PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

 

Asimismo, el acceso al sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

 

 

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. a través del sitio Web www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

 

 

 

 

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de esta empresa. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

 

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

 

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L..

 

Exclusión de responsabilidades y garantías

 

  1. Contenidos:

 

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.playmyplanet.com; www.playmyfun.com; www.playmybaby.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente en el teléfono 966933011 o en la dirección de correo electrónico info@playmygroup.com.

 

  1. Disponibilidad y continuidad:

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

 

  1. Virus y códigos maliciosos:

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

 

  1. Linking:

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

  1. Uso ilícito:

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. , aparezcan en el sitio Web.

 

Protección de datos de carácter personal

 

Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.

 

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

 

NOTIFICACIONES

 

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

 

  • Mediante envío postal a la siguiente dirección: Carretera de Ocaña, nº 12, Alicante, 03006, Alicante.
  • Mediante llamada telefónica al número 966933011.
  • Mediante envío de e-mail a su dirección de correo electrónico info@playmygroup.com.

 

De igual forma, todas las notificaciones que realice PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L. al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

 

  • Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la empresa.
  • Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.
  • Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

 

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

 

 

 

Legislación y jurisdicción

 

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Alicante (Alicante).