AVISO LEGAL

 

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en base al artículo 8 del RGPD. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la supresión de los datos aportados.

En cumplimiento de la obligación de informar en la recogida de datos conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en base al artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), le informamos de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal titularidad de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., creado con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y de ofertar nuestros servicios y/o productos. Los datos permanecerán archivados para enviarles ofertas de productos y/o servicios o información de interés para usted de PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., por cualquier medio, incluidos los electrónicos, para lo que usted consiente expresamente. En cualquier momento podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), en consecuencia tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, mediante un escrito, acreditando su personalidad, dirigido a PLAYMYGROUP INTERNATIONAL, S.L., carretera de Ocaña, nº 12, C.P. 03006, Alicante (Alicante), o mediante vía electrónica, acreditando su personalidad, en la dirección info@playmygroup.com.  


Asimismo le informamos que conforme a lo estipulado por el RGPD en su artículo 13.1 d), el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento que legítima o legaliza el tratamiento de sus datos personales es la contratación vía online de nuestros productos por usted (ejecución de un contrato por escrito vía internet), siempre y cuando sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado o afectado.


Respecto al plazo temporal de conservación de sus datos personales, le informamos que éstos serán conservados mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. Por lo tanto se procederá a su cancelación cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para cumplir con las finalidades legítimas descritas anteriormente. Conforme a lo estipulado por el artículo 13.2. c) del RGPD le comunicamos la existencia del derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Asimismo también le informamos de su derecho a presentar en su caso una reclamación ante la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos – AEPD).



En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la

Información y de Comercio Electrónico y otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los

usuarios del portal www.playmyplanet.com, www.playmyfun.com y www.playmybaby.com, los siguientes datos de información general:

Los presntes portales han sido creados y son mantenidos a instancias de la sociedad PLAYMYGROUP INTERNATIONAL S.L.,con


número de CIF: ES-B54911813, e  inscrita en el registro mercantil de Alicante con el número de inscripción 1, tomo 3920, folio


94, seccion, hoja 148550, . Siendo así mismo propietario dela misma y de los nombres de los dominios que a ella conducen.


Siendo su domicilio social:

 

 

PLAYMYGROUP INTERNATIONAL S.L.

 

  

 

ES-B54911813

 



Carretera de Ocaña, 12, 03006 Alicante

 



Correo electrónico: info@playmygroup.com

 



 

Teléfono: 0034 966933011


 


www.playmygroup.com




Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Facebook – Playmygroup International, S. L.



Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Twitter – Playmygroup International, S. L.



Haga Clic Aquí para Visualizar el Aviso Legal de Otras Redes – Playmygroup International, S. L.